Una dieta di base per le persone affette da celiachia

La creazione di una dieta senza glutine è facile quando si sa le regole di base. Seguire le indicazioni fornite di seguito e si avrà una piacevole dieta, sana e senza glutine.

Si ricorda che questa dieta non sostituisce la consulenza medica, che può essere ottenuto dal proprio medico.dieta-senza-glutine-phenq-italia

SI

Gli alimenti da cereali che non contengono il glutine dannoso tra cui:

  • Il mais in tutte le sue forme
  • Riso bianco in tutte le forme

Amaranto, arrowroot, grano saraceno (Kasha) manioca, il lino, miglio, quinoa, sorgo, soia, tapioca e tef.

Farina prodotta da glutine di grano, noci, fagioli, e cocco. Osservare sempre le indicazioni di prodotti senza glutine, per evitare la contaminazione incrociata.

sciroppo di glucosio, lecitina, maltodestrina (anche se costituito da frumento), avena gomma, spezie semplici, biossido di silicio, amido, amido alimentare e aceto (solo aceto di malto possa contenere glutine). Inoltre citrico, lattico e acido malico, e saccarosio, destrosio, lattosio e questi prodotti da forno: arrowroot, amido di mais, farina di guar o amido di tapioca, farina, fecola di patate e amido di patate, vaniglia.

I seguenti alimenti:

  • Latte, burro, margarina, formaggi vero, lo yogurt, il gelato più glutine contenenti additivi.
  • Oli vegetali
  • Solo frutta, ortaggi (freschi, congelati e in scatola), carne, pesce, patate, uova, noci, burro di noci, fagioli e legumi.
  • aceto distillato è senza glutine.
  • Le bevande alcoliche distillate non contengono glutine, perché la distillazione rimuovere efficacemente il glutine. E ‘priva di glutine, se viene aggiunto ingredienti contenenti glutine dopo la distillazione, ma questo accade raramente.
  • Mono e digliceridi sono grassi e glutine.
  • Spezie non contengono glutine. Se non c’è la lista degli ingredienti nel piatto, quindi contiene solo il sale puro è segnata sull’etichetta.

NO

Tutte le forme di grano, tra cui tra cui kamout, triticale (una combinazione di grano e segale), duro, farro, farina, farina, torta di farina, magenta e couscous. Grano si trova in molti tipi di pane, cereali, biscotti, cracker, ciambelle, pasta e pizza croste, ma può verificarsi anche in altri prodotti anche. Leggere le etichette per essere sicuri.

La maggior parte dei componenti della parola “grano” al nome tra cui la proteina del grano idrolizzata e proteine del grano e pregelatinizzato. Il grano saraceno, che è senza glutine, è un’eccezione.

Orzo e malto, che viene di solito fatta da orzo, tra sciroppo di malto, estratto di malto e aceto di malto.

Segale, che si trova spesso nei prodotti di panetteria.

Carne impanata o infarinata, pollame, pesce e verdure, quando CTC impanatura fatta con il grano. Anche la carne, il pollame e le verdure quando hanno una salsa o marinata contenenti glutine, come la soia e teriyaki salse.

Cibi fritti nello stesso olio con prodotti impanati non sono considerati sicuri per la dieta senza glutine.

Liquirizia, fatta con farina di grano, e le altre caramelle contenenti frumento o di orzo

FORSE

La birra è senza glutine quando fatta di cereali senza glutine. La birra prodotta da orzo e trattata per eliminare il glutine non è considerato essere senza glutine.

Destrina può essere fatto da frumento, che dovrebbe essere notato sull’etichetta, ed è glutine.

Gli aromi tipicamente mancano di glutine, ma in rari casi possono contenere grano o orzo. Per legge, il grano deve essere identificato nei prodotti alimentari. L’orzo è di solito chiamato aroma di malto.

Amido alimentare modificato non ha glutine, di frumento se non indicato in etichetta, o come “amido modificato di grano» Amido modificato (grano) o la frase ‘Contiene’ alla fine della lista degli ingredienti includono grano.

Amido di frumento autorizzata negli alimenti senza glutine se amido di frumento è stata trattata per rimuovere la proteina del glutine.

L’avena è considerato sicuro per la dieta priva di glutine, in cui è stato appositamente elaborato per evitare la contaminazione incrociata di cereali contenenti glutine ..

Formaggio trattato possa contenere glutine. Il formaggio attuale non ha glutine.

Spezie e miscele di spezie possono contenere glutine.

La salsa di soia è di solito fermentato grano. Solo la salsa di soia fatta senza grano non è il glutine. Cercare la salsa di soia etichettata senza glutine.